学习网

QQ登录

只需一步,快速开始

部分资源解压密码

冒号后面的红色加粗字体为解压密码,请把冒号后面的文字复制压缩文件中解压,其他网校全部无解压密码。【解压密码全部经过无数次的测试无误】
另:秀财网校资源可能有些问题,只能用完美解码播放器播放,并且部分视频结尾有损坏情况。网校名称在帖子的下载地址下方标签处,图示:手机版网校名称显示位置:
电脑版网校名称显示位置:
密码文档:
若显示资源链接失效或者压缩包损坏请联系站长。
文件名:部分资源解压密码( 阅读权限: 5 , 售价: 500学习币 )
提取码: 无

解压密码.rar

6.41 KB, 下载次数: 3

售价: 1 学习币  [记录]  [购买]

厉害了,谢谢楼主的分享

这密码根本用不了啊

774958 发表于  10:02
这密码根本用不了啊

请仔细查看文档,每个密码已经测试过百次以上

admins 发表于  19:55

我是直接从文档那复制,然后在粘贴的。可是每次都是密码错误啊

admins 发表于  19:55

774958 发表于  09:23

这个问题我遇到过无数次,通过邮件咨询的这个问题的不计其数,无论怎么通过截图讲解都不行,最后这边只好下载那些课程,然后录制一个视频进行演示,遇到一个录制一个,最后这些邮件的回复全部是:不好意思,我这边弄错了。
所以,我现在不再为此再录视频演示了,总共就那几个密码,全部都试过和验证无数次了,只要是站长亲自打包的课程,百分百密码无错,如果是转载的课程或许会有可能出错,但是转载的课程极少,如果你百分百确认密码有误,可以发下帖子链接,我下载检查一下。

厉害了,谢谢楼主的分享

没权限呢。。。。。

太麻烦了,要回帖赚金钱

高级模式